domenica 14 luglio 2013

Utrecht (Olanda), 14-07-13. Riccardo Usai sul podio di Utrecht. Dal sito "Fidal Sardegna".

Riccardo Usai, il forte mezzofondista dell'Atletica Valeria Decimomannu, questo pomeriggio ha conquistato il terzo posto allo European Youth Olympic Festival di Utrecht (Olanda).
Bella gara per Usai che è terzo nella finale dei 1500, a circa un secondo dall’argento conquistato dall’irlandese William Crowe. 4:00.61 il riscontro cronometrico per l’azzurro dell’Atletica Valeria, 3:59.08 per l’irlandese. L’oro va invece al francese Baptiste Mischler (accreditato di 3:51.92) che taglia il traguardo in 3:57.38. Usai lo scorso ottobre vinse l’argento ai Campionati Italiani Cadetti nei 2000 metri. Quella dell'atleta isolano è stata la seconda medaglia conquistata dagli azzurrini ad Utrecht. Prima di lui era già salita sul podio la cadetta Francesca Tommasi, della New Food Verona, terza in 9:46.96 nei 3000 metri vinti dalla rumena Maria Magdalena Ifteni (9:41.26).