martedì 8 ottobre 2013

Jesolo, dal 4 al 6 ottobre 2013. Campionato Italiano Individuale su Pista Allievi/e.

Riepilogo partecipazione atleti sardi a Jesolo fatta dagli amici di "Atletica Valeria Decimomannu". Tratto da Facebook il 07-10-13.

Riccardo Usai a fine gara a Jesolo.
Noi dell'Atletica Valeria ci complimentiamo con TUTTI gli ALLIEVI SARDI che hanno preso parte ai Campionati Italiani individuali nella due giorni di Jesolo, gareggiando ognuno con la maglia della propria Società, ma (ne siamo certi), con la Sardegna nel cuore. Di seguito un breve resoconto di tutte le gare dei sardi che hanno partecipato (speriamo di non aver dimenticato nessuno, in tal caso ci scusiamo in anticipo).
CORSA
100 m. Giovanni Canu (Shardana Ass.Sportiva), Canu, terzo in batteria, escluso dalla finale (per un nulla) vince la finale b e con il tempo di 11:36 è 9°
400 m. Lorenzo Cordeddu (Libertas Campidano), con il tempo di 54,35 è settimo in batteria, non entra in finale e si piazza 29°
1500 m. Riccardo Usai (Atletica Valeria), partente nella seconda serie (la più quotata), è medaglia di bronzo con il tempo (PB) di 3:59;
3000 m. Riccardo Usai (Atletica Valeria), anche in questo caso, schierato tra i più forti, è medaglia di bronzo con il tempo di (PB) 8:45
2000 siepi, Emanuele Fronteddu (POL GONONE DORGALI), si piazza al 15°posto in classifica generale con il tempo di 6:31
2000 siepi, Simone Atzori (Atletica Valeria), è 33° in classifica generale con il tempo di 6:40
2000 siepi, Antonio Carta (ATL LEGG PORTO TORRES), 9° della sua serie, e 45° con il tempo di 6,47,
200, Cubeddu Aurora (Atletica Orani), è 6° in batteria con il tempo di 27:59, e 38° in classifica generale;
100, Giulia Mannu (Delogu Nuoro), 4° in batteria, con il tempo di 13,09, non va in finale, e chiude al 31° posto.
100 Hs, Giulia Mannu (Delogu Nuoro), 2° in batteria con il tempo di 15:39, entra in finale b, ma non porta a termine la gara, è 14° class.generale;

SALTI
LUNGO, Andrea Pianti (Atletica Porto Torres), vince la sua serie con 6:91, e alla fine sarà quarto in classifica generale;
TRIPLO, Paolo Caredda (Amsicora), terzo della sua serie, alla fine è 13° in classifica generale con la misura di 13:37

LANCI
PESO, Michele Mura (Shardana Ass.Sportiva) 5° della sua seria, con 13,85, alla fine chiude 20 in classifica generale
GIAVELLOTTO, Porru Tommaso, (ASD Sulcis Carbonia), 5° della sua seria con 45,59, chiude 21° in classifica generale
PESO, Veronica Della Valle (ASD ICHNOS SASSARI), 9° della sua seria, con 10,48, chiude 23° in classifica generale;
DISCO, Sofia Atzeni, (GS PIONIERI MARMILLA MOGORO), 27° con la misura di 28,18
MARTELLO, Sofia Atzeni (GS PIONIERI MARMILLA MOGORO), 8° posto nella sua seria con la misura di 41,71 chiude 27°.

Per vedere tutti i risultati delle gare (tratti da Fidal.it) clicca qui.
La foto riportata sopra è stata presa da fb.