domenica 28 settembre 2014

Costa Rei, 28-09-14. 1^ Rei Run, corsa competitiva di 12,5 km. (programma gara).

Regolamento 1^ Rei Run
Manifestazione podistica competitiva di corsa su strada sulla distanza di 12500 metri.
Corsa non competitiva 5000 metri
Partenza ore 9.30 – Piazza C.Colombo, Costa Rei
L’U.P.S. Solidarietà Cultura e Sport ONLUS con l’approvazione del Comitato Territoriale di Cagliari della UISP ed il patrocinio del comune di Muravera organizza per domenica 28 settembre 2014 la prima edizione della manifestazione podistica competitiva di corsa su strada denominata Rei Run sulla distanza di 12,5 Km a cui sarà affiancata una corsa non competitiva di 5 Km circa.
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE
Ore 8.00 Ritrovo dei partecipanti presso piazza Cristoforo Colombo a Costa Rei.
Ore 9.00 Chiusura perfezionamento iscrizioni.
Ore 9.30 Partenza corsa.
Ore 11.30 Termine gara.
Ore 12.00 Premiazioni.
Ore 12.30 Pasta party.
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Corsa competitiva 12,5 Km. La partecipazione alla corsa è aperta a tutti i tesserati UISP, ai tesserati FIDAL ed ai non tesserati che hanno compiuto il 18° anno di età provvisti di certificato medico di idoneità alla pratica dell’attività sportiva agonistica per l’atletica leggera in corso di validità alla data del 28/09/2014.
Corsa non competitiva 5 Km. La partecipazione è aperta a tutti senza alcun limite di età. Bisogna essere provvisti di certificato medico per attività sportiva non agonistica. I minori dovranno correre sotto la sorveglianza di un adulto.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE
La quota di partecipazione è fissata in:
euro 10,00 per la corsa competitiva di 12,5 Km;
euro 10,00 per corsa non competitiva di 5 Km.
ISCRIZIONE
Le iscrizioni alla corsa competitiva e non competitiva per motivi organizzativi saranno aperte fino alle 24.00 di venerdì 26 settembre e si potranno effettuare:
1- versando la quota di iscrizione in maniera individuale o cumulativa mediante bonifico bancario
IBAN: IT10 D033 5901 6001 0000 0013 491 intestato a “U.P.S. Solidarietà Cultura e Sport ONLUS” con causale
versamento: “Iscrizione Rei Run” ed inviando l’attestazione di avvenuto pagamento, il modulo di iscrizione e copia del
certificato medico in corso di validità all’indirizzo e-mail: atletica@uispcagliari.it
2- presso l’esercizio commerciale Elleci Sport, via Scano 49 Cagliari;
PERCORSO E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO
Il percorso di gara è pressoché pianeggiante e partendo dal centro di Costa Rei porta gli atleti fino alla località di Capo Ferrato per poi far rientro alla volta del camping Le Dune a Piscina Rei dove è ubicato l’arrivo. Il percorso misura complessivamente 12,5 Km ed al suo interno è ricavato un percorso da 5 Km riservato alla corsa non competitiva con stessi punti di partenza ed arrivo.
SEGNALAZIONI SUL PERCORSO
L’intero tracciato sarà chiuso al traffico e ben delimitato. I chilometri di gara saranno segnalati con appositi cartelli al lato della strada. Tutte le intersezioni del percorso saranno presidiate da personale preposto dall’organizzazione.
PREMIAZIONI
Saranno premiati i primi 10 atleti e le prime 10 atlete della classifica assoluta della corsa competitiva con premi offerti dalle aziende del territorio. Saranno inoltre premiati, l’atleta più anziano che porterà a termine la corsa competitiva ed il primo classificato nella corsa competitiva tra i partecipanti residenti nel comune di Muravera.
Tra tutti i partecipanti alle due corse competitiva e non competitiva saranno estratti ricchi premi offerti dall’ imprenditoria locale al termine della cerimonia di premiazione.
SERVIZIO SANITARIO
Il Comitato Organizzatore appronterà un adeguato servizio di assistenza medica con personale specializzato ed ambulanza.
TRASFERIMENTO ZONA PARTENZA/ARRIVO
Gli atleti dovranno organizzarsi tra di loro o attraverso eventuali accompagnatori per spostarsi prima o post gara tra la zona di arrivo e quella di partenza distanti circa 3000 metri.

OFFERTE OSPITALITA’
In occasione della Rei Run il Villaggio Camping le Dune propone le seguenti offerte per il pernottamento in case mobili Mimosa 2 o 3 posti letto, Comfort 4 posti letto, Comfort 5 posti letto, Comfort 6 posti letto, in base al numero di persone, nel periodo che va dal 27/09 al 30/09 :
• * Costo giornaliero a persona ( Pernottamento + Colazione) : € 15,00 ( minimo 2 persone)
• ** Costo giornaliero a persona ( Pernottamento + Colazione + Cena) : €25,00 ( minimo 2 persone)