domenica 22 febbraio 2015

Olbia, 22-02-15. Riassunto gare Campionato di Cross per gli atleti “Cagliari Atletica Leggera”.

Partenza gara Master Uomini (SM35-55). Foto R. Micheletti.
Con Olbia si sono chiuse le quattro gare del Campionato di Cross dove la società “Cagliari Atletica Leggera” ha dimostrato di essere squadra già a tutti gli effetti competitiva classificandosi a ridosso delle migliori squadre isolane. Dopo aver conquistato a San Sperate il titolo di Campioni Regionali Master di Cross Donne staccando ampiamente tutte le altre squadre femminili, mentre la squadra maschile ha conquistato un buon 5° posto regionale, vediamo ora come sono andate le cose a Olbia per l’ultimo turno di campionato.
Giovanni Congiu. Foto Orofino.

Nella cittadina gallurese erano in gioco i Titoli Regionali Individuali di Cross e la nostra società è stata quella che ha avuto il numero più alto di titoli individuali. Ben tre titoli conquistati da Roberta Ferru (SF45) e Marina Trudu (SF55) in campo femminile mentre in campo maschile ha conquistato il gradino più alto del podio Giovanni Congiu (SM55). Sul podio a Olbia anche Maria Grazia Piras (SF45) con un terzo posto così pure Antonello Vargiu (SM55).
Antonello Vargiu.        Foto Roberto Micheletti.
Sia Piras che Vargiu hanno trovato nella propria categoria i vincitori del titolo regionale appartenenti alla propria società.
Questo il riepilogo degli atleti Master Uomini (della nostra società) tra i 135 arrivati a Olbia:
1°) 20° ass.to, 1° di cat. Giovanni Congiu (SM55);
2°) 25° ass.to, 3° di cat. Antonello Vargiu (SM55);
3°) 34° ass.to, 11° di cat. Enrico Floris (SM40);
4°) 52° ass.to, 13° di cat. Giovanni Catte (SM45);
5°) 87° ass.to, 26° di cat. Alessio Pili (SM40);
6°) 89° ass.to, 28° di cat. Fabio Orofino (SM40);
7°) 109° ass.to, 12° di cat. Luigi Cambuli (SM55).

Roberta Ferru.   Foto Claudia Lazzara.
Questo il riepilogo delle atlete Master  Donne (della nostra società) tra le 64 atlete arrivate:
1^) 1^ ass.ta, 1^ di cat. Roberta Ferru (SF45);
2^) 10^ ass.ta, 3^ di cat. Maria Grazia Piras (SF45);
3^) 20^ ass.ta, 1^ di cat. Marina Trudu (SF55);
4^) 22^ ass.ta, 10^ di cat. Katiusha Sitzia (SF40);
5^) 31^ ass.ta, 4^ di cat. Donatella Vargiu (SF50);
6^) 36^ ass.ta, 7^ di cat. Giuseppina Argiolas (SF50);
7^) 52^ ass.ta, 16^ di cat. Francesca Vincis (SF40).

Alla luce dei risultati raggiunti a Olbia la nostra società ha raggiunto, nella speciale classifica denominata “Festival del Cross” (sommando le prestazioni maschili e femminili), la quarta posizione assoluta.
Marina Trudu.        Foto Orofino.
Queste le prime 8 posizioni nella classifica complessiva del “Festival del Cross” per 2015: